Селедка по-еврейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Более известен как форшмак - этот простой рецепт селедки по-еврейски уже давно стал излюбленной закуской у многих. Предлагаю свой вариант рецепта.
Описание приготовления:
Отвариваем яйцо и морков, чистим селедку. Все продукты нарезаем и выкладываем в блендер. Взбиваем до однородной массы и подаем на хлебе.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Селедка 1 штука
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйцо 1 штука
Количество порций
5
Калорийность
309 ккал
Калорийность
3 г
Белки
31 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка по-еврейски"
Оценить рецепт Селедка по-еврейски
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
салат с кукурузой и крабовыми палочками
Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
десерт диетический
салат с кукурузой и крабовыми палочками
Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
десерт диетический