Селедка по-еврейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Более известен как форшмак - этот простой рецепт селедки по-еврейски уже давно стал излюбленной закуской у многих. Предлагаю свой вариант рецепта.
Описание приготовления:
Отвариваем яйцо и морков, чистим селедку. Все продукты нарезаем и выкладываем в блендер. Взбиваем до однородной массы и подаем на хлебе.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Селедка 1 Штука
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
309 ккал
Калорийность
3 г
Белки
31 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка по-еврейски"
Оценить рецепт Селедка по-еврейски
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тартар из лосося и авокадо
Селедка под шубой с морковью
Рыба в мультиварке "Pедмонд"
Котлеты из консервов рыбных
Гамбургеры с креветками
Тартар из лосося и авокадо
Селедка под шубой с морковью
Рыба в мультиварке "Pедмонд"
Котлеты из консервов рыбных
Гамбургеры с креветками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ