Сельдь в горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители солёной рыбки оценят мой рецепт, который я описала ниже. Помимо прекрасного вкуса, он также может похвастаться быстротой засолки. Чтобы блюдо дошло до готовности, нужно всего полчаса.
Описание приготовления:
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить сельдь в горчичном соусе. Если вы хотите получить более насыщенный вкус, то постоять закуске в холодильнике будет нужно часа 4. Но я лично не дождалась. Спустя 30 минут рыба стояла на столе. Разлетелась она моментально. Очень вкусное дополнение к основным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь соленая 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Зелень 3 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
217 ккал
Калорийность
18 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдь в горчичном соусе"
Для приготовления соуса соедините горчицу с майонезом. Добавьте к майонезной массе перец и 1 чайную ложку сахара. Выжмите туда же сок из лимона. Перемешайте ингредиенты.
Лук нашинкуйте полукольцами. Положите его на дно блюда. Засыпьте сахаром и влейте уксус. Перетрите составляющие.
Оценить рецепт Сельдь в горчичном соусе
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с рыбной консервой
Кальмары в кляре
Салат из лангустов
Закуска из черного хлеба с сельдью
Салат из риса и шпрот
Запеканка с рыбной консервой
Кальмары в кляре
Салат из лангустов
Закуска из черного хлеба с сельдью
Салат из риса и шпрот
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ