Фаршированная сельдь



Приготовил :  
02.02.2019
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить очень красивое и вкусное блюдо "Фаршированная сельдь"! Для начинки можно использовать различные добавки, берите то, что вы любите. У меня сегодня нежная начинка из моркови и яйца, с добавлением горошка и пикантными нотками каперсов. Чтобы начинка и рыба хорошо держали форму, я добавляю желатин в майонез и рыбку пропитываю желатином. Смотрите и пробуйте!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Закуски / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сельдь малосольная крупная  — 1 Штука
  • Вареное яйцо  — 1 Штука
  • Вареная морковь  — 0,5 Штуки
  • Горошек консервированный  — 2 Ст. ложки
  • Каперсы маринованные  — 1 Ст. ложка
  • Горчица дижонская  — 1 Чайная ложка
  • Желатин быстрорастворимый  — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 40 Миллилитров
  • Майонез  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль, перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Фаршированная сельдь"

Фаршированная сельдь - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты, приступим!
Фаршированная сельдь - фото шаг 2
2. Подготовьте селедочное филе: снимите его с хребта, удалите кожу, косточки. Очистите яйцо и морковь, порубите мелко кубиками.
Фаршированная сельдь - фото шаг 3
3. Желатин залейте горячей водой, размешайте хорошо, чтобы он полностью растворился. Филе селедочное положите на пленку пищевую, смажьте хорошо желатином с помощью силиконовой кисточки. Остальной желатин соедините с майонезом и перемешайте. Соль, перец по вкусу.
Фаршированная сельдь - фото шаг 4
4. Для начинки соедините яйцо, морковь, горошек, каперсы, горчицу, майонез с желатином, соль или перец по вкусу. Перемешайте хорошо.
Фаршированная сельдь - фото шаг 5
5. На одно филе выложите аккуратно всю начинку.
Фаршированная сельдь - фото шаг 6
6. И накройте вторым филе. Помните, что накрывать лучше толстой стороной спинки к тонкой реберной стороне, также хвостовая часть к головной. Чтобы рулет получился одинаковым с двух сторон. Плотно обмотайте пленкой и уберите в холод до подачи.
Фаршированная сельдь - фото шаг 7
7. Через часик закуска готова, можно пробовать!
Фаршированная сельдь - фото шаг 8
8. Порежьте и пробуйте! Приятного!

Оценить рецепт Фаршированная сельдь:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья Лебедева 06.02.2019 14:41 «Ответить

Боже, Вика! :wub: Какая красотища!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Оксана Ч. 04.02.2019 03:43 «Ответить

Вика, закусочка великолепная!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 04.02.2019 19:45 «Ответить

Оксаночка спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Natali 02.02.2019 20:25 «Ответить

Очень аппетитно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 03.02.2019 15:52 «Ответить

спасибо!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Маришка Т. 02.02.2019 15:32 «Ответить

Такая селёдочка великолепно украсит праздничный стол! Беру на заметку! Отличный рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 03.02.2019 15:52 «Ответить

Мариш спасибо!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Зоя Шунина 02.02.2019 09:42 «Ответить

Отличная закуска, Вика! :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 03.02.2019 15:52 «Ответить

Спасибо Зоя!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти