Фаршированная сельдь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить очень красивое и вкусное блюдо "Фаршированная сельдь"! Для начинки можно использовать различные добавки, берите то, что вы любите. У меня сегодня нежная начинка из моркови и яйца, с добавлением горошка и пикантными нотками каперсов. Чтобы начинка и рыба хорошо держали форму, я добавляю желатин в майонез и рыбку пропитываю желатином. Смотрите и пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Варёное яйцо 1 штука
- Дижонская горчица 1 ч. ложка
- Желатин быстрорастворимый 1 ч. ложка
- Майонез 1-2 ст. ложек
- Горошек консервированный 2 ст. ложки
- Вода 40 мл
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Варёная морковь 0,5 штуки
- Сельдь малосольная крупная 1 штука
- Каперсы маринованные 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Фаршированная сельдь"
2. Подготовьте селедочное филе: снимите его с хребта, удалите кожу, косточки. Очистите яйцо и морковь, порубите мелко кубиками.
3. Желатин залейте горячей водой, размешайте хорошо, чтобы он полностью растворился. Филе селедочное положите на пленку пищевую, смажьте хорошо желатином с помощью силиконовой кисточки. Остальной желатин соедините с майонезом и перемешайте. Соль, перец по вкусу.
4. Для начинки соедините яйцо, морковь, горошек, каперсы, горчицу, майонез с желатином, соль или перец по вкусу. Перемешайте хорошо.
6. И накройте вторым филе. Помните, что накрывать лучше толстой стороной спинки к тонкой реберной стороне, также хвостовая часть к головной. Чтобы рулет получился одинаковым с двух сторон. Плотно обмотайте пленкой и уберите в холод до подачи.
Оценить рецепт Фаршированная сельдь
4.6
28
Рекомендуем рецепты:
Пеленгас, запеченный в духовке
Лосось в хрустящем тесте
Сырный рулет с тунцом
Кижуч стейки в духовке
Салат из помидоров с арахисом
Пеленгас, запеченный в духовке
Лосось в хрустящем тесте
Сырный рулет с тунцом
Кижуч стейки в духовке
Салат из помидоров с арахисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Поликарпова
28.03.2019 15:59
Я не совсем поняла про горчицу,написано дижонская,а на фото французская?
Маришка Т.
02.02.2019 13:32
Такая селёдочка великолепно украсит праздничный стол! Беру на заметку! Отличный рецепт!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ