Селедка под шубой рулетом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте селедку под шубой рулетом, это сделает привычное блюдо более изящным и нарядным. Процесс приготовления очень прост, и главный плюс - отсутствие желатина.
Описание приготовления:
Салат готовится слоями, как обычная шуба, только в конце сверните его в рулет и отправьте в холодильник. Снимите пленку, украсьте и подайте салат к столу!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Сельдь слабосоленая 1 Штука (маленькая или половинка средней)
- Лук 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец молотый черный По вкусу
- Петрушка, оливка По вкусу (для украшения)
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой рулетом"
ПОДготовьте продукты. Овощи берите среднего размера, примерно одинаковые по весу. Отварите их до готовности. Остудите.
Возьмите циновочку, застелите её пищевой пленкой. Выложите на неё прямоугольником тертую свеклу. Разровняйте. Смажьте майонезом, посолите.
Осторожно, помогая себе циновочкой, сверните салат в рулет. Заверните в пленку, отправьте на 2 часа в холодильник, чтобы салат приобрел форму.
Оценить рецепт Селедка под шубой рулетом
4.7
82
Рекомендуем рецепты:
Салат "Принцесса"
Пирог со шпинатом и сыром
Сэндвичи с огурцом
Шурпа со свининой
Рис с тыквой и яблоками
Салат "Принцесса"
Пирог со шпинатом и сыром
Сэндвичи с огурцом
Шурпа со свининой
Рис с тыквой и яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ