Селедка под шубой рулетом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте селедку под шубой рулетом, это сделает привычное блюдо более изящным и нарядным. Процесс приготовления очень прост, и главный плюс - отсутствие желатина.
Описание приготовления:
Салат готовится слоями, как обычная шуба, только в конце сверните его в рулет и отправьте в холодильник. Снимите пленку, украсьте и подайте салат к столу!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 3 штуки
- Свекла 3 штуки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец молотый черный По вкусу
- Сельдь слабосоленая 1 штука (маленькая или половинка средней)
- Петрушка, оливка По вкусу (для украшения)
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой рулетом"
ПОДготовьте продукты. Овощи берите среднего размера, примерно одинаковые по весу. Отварите их до готовности. Остудите.
Возьмите циновочку, застелите её пищевой пленкой. Выложите на неё прямоугольником тертую свеклу. Разровняйте. Смажьте майонезом, посолите.
Осторожно, помогая себе циновочкой, сверните салат в рулет. Заверните в пленку, отправьте на 2 часа в холодильник, чтобы салат приобрел форму.
Оценить рецепт Селедка под шубой рулетом
4.7
82

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ