Селедка под шубой "Праздничная"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить селедку под шубой "Праздничную". Само собой, у каждой хозяюшки есть свой рецепт, но неизменно одно: этот салат у нас очень любят, и без него не обходится ни одно застолье!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт селедки под шубой праздничной. Вам понравится и вкус, и текстура этого салата. Хотя, что уж тут говорить, все и так знают, какой это вкусный салатик. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь соленая 1 штука
- Лук 1 штука
- Свекла 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Майонез 200 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
176 ккал
Калорийность
16 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой "Праздничная""
1. Рецепт, наверное, всем знакомый. В одной кастрюльке отварим картошку, во второй - свеклу и морковь. Остужаем.
2. Рыбу, если надо, очистите, избавьтесь от костей и головы. Филе измельчаем. Я режу сначала полосками, а потом каждую полосу разрезаю еще на три части, чтоб получились мелкие кубики.
3. Лук измельчим, а все отваренные овощи трем на терке. На дно салатницы выкладываем рыбку, затем лук, картошку, морковку, свеклу - и каждый слой промазывайте майонезом.
Оценить рецепт Селедка под шубой "Праздничная"
4.3
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ