Главная / Каталог рецептов / Съедобная тарелка с рагу

Съедобная тарелка с рагу



Приготовил :  
13.06.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Люблю сезон свежих овощей - готовить-не переговорить, можно экспериментировать, удивлять вкусными и оригинальными блюдами своих родных, близких людей.

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 1/3 Части
  • Лук 1 Штука (среднего размера )
  • Морковь 2 Штуки
  • Кабачки 2 Штуки
  • Помидор 3 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Молоко 200 Миллилитров (Для выпекания посуды )
  • Мука 400-450 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Яйцо 1+1 Штука (1 яйцо для смазывания булочек)
  • Петрушка 1 Штука
  • Острый перец По вкусу
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 1 Щепотка
  • Дрожжи 8 Грамм
  • Кунжут 2 Щепотки
  • Свиное мясо 300 Грамм
  • Соль, душистый перец По вкусу
Количество порций 3

Как приготовить "Съедобная тарелка с рагу "

В теплом молоке растворить дрожжи и щепотку сахара.
Добавить 2 ст.ложки муки. Поставить в теплое место на 15-20 минут.
Опара будет готова, когда поднимется шапкой.
Растаявшее сливочное масло взбить в однородную массу с яйцом и солью.
Влить в опару.
Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Поставить в теплое место для подхода, предварительно накрыв влажной салфеткой.
С готового теста формируем булочки. Даем немножко времени, чтобы подошли. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку. Выпекаем до красивой, аппетитной корочки.
Пока выпекается посуда - приступим к приготовлению рагу: нарежем соломкой морковь.
Кубиком нарезаем морковь.
В разогретом растительном масле обжариваем немножко овощи.
Соломкой (Можно в произвольной форме) нарезаем кабачки.
Отправляем их в казан. Накрываем крышкой, а огонь уменьшаем к минимуму.
Пока кабачки пустят сок и уменьшаться в объеме - нашинкуем капусту.
Добавим ее в казанок.
На помидорах делаем крестовые надрезы и обдаем кипятком.
Снимаем шкуру и нарезаем кубиком.
Измельчаем зелень и, вместе с помидорами, отправляем в казан к овощам. Аккуратно, деревянной лопаткой необходимо помешать.
Нарезаем острый перец и чеснок.
Добавляем по вкусу соль, душистый перец.
Отварную свинину нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам на стадии завершения (Когда испариться практически вся жидкость).
А вот и посуда подоспела.
Отрезаем "крышку" и вынимаем мякоть. Выкладываем рагу.
Добавляем (по желанию и вкусу) зеленый горошек.
Затираем все твердым сыром и отправляем в духовку еще на 2-3 минуты.
Обед готов.
Приятного аппетита.
Удачных выходных.
Оценить рецепт Съедобная тарелка с рагу
5.0 1
Я приготовил(а)
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Valeryevna 21.01.2016 13:23 

Здорово!


 — 

 — 

captcha
Ksubob АВТОР 25.06.2014 19:33 

Спасибо Вам. Мне очень приятно быть полезной.


 — 

 — 

captcha
Vamp 25.06.2014 15:42 

Я просто в восторге. Я уже бегу на кухню. Мне даже не пришлось читать рецепт - все понятно по фотографиям. Браво автору. Спасибо.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
рецепт торта на сковороде

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рецепт шоколадной колбасы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи