В теплом молоке растворить дрожжи и щепотку сахара.
Добавить 2 ст.ложки муки. Поставить в теплое место на 15-20 минут.
Опара будет готова, когда поднимется шапкой.
Растаявшее сливочное масло взбить в однородную массу с яйцом и солью.
Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Поставить в теплое место для подхода, предварительно накрыв влажной салфеткой.
С готового теста формируем булочки. Даем немножко времени, чтобы подошли. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку. Выпекаем до красивой, аппетитной корочки.
Пока выпекается посуда - приступим к приготовлению рагу: нарежем соломкой морковь.
Кубиком нарезаем морковь.
В разогретом растительном масле обжариваем немножко овощи.
Соломкой (Можно в произвольной форме) нарезаем кабачки.
Отправляем их в казан. Накрываем крышкой, а огонь уменьшаем к минимуму.
Пока кабачки пустят сок и уменьшаться в объеме - нашинкуем капусту.
На помидорах делаем крестовые надрезы и обдаем кипятком.
Снимаем шкуру и нарезаем кубиком.
Измельчаем зелень и, вместе с помидорами, отправляем в казан к овощам. Аккуратно, деревянной лопаткой необходимо помешать.
Нарезаем острый перец и чеснок.
Добавляем по вкусу соль, душистый перец.
Отварную свинину нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам на стадии завершения (Когда испариться практически вся жидкость).
А вот и посуда подоспела.
Отрезаем "крышку" и вынимаем мякоть. Выкладываем рагу.
Добавляем (по желанию и вкусу) зеленый горошек.
Затираем все твердым сыром и отправляем в духовку еще на 2-3 минуты.