Съедобная тарелка с рагу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю сезон свежих овощей - готовить-не переговорить, можно экспериментировать, удивлять вкусными и оригинальными блюдами своих родных, близких людей.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/3 Части
- Лук 1 Штука (среднего размера )
- Морковь 2 Штуки
- Кабачки 2 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Молоко 200 Миллилитров (Для выпекания посуды )
- Мука 400-450 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Яйцо 1+1 Штука (1 яйцо для смазывания булочек)
- Петрушка 1 Штука
- Острый перец По вкусу
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Дрожжи 8 Грамм
- Кунжут 2 Щепотки
- Свиное мясо 300 Грамм
- Соль, душистый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Съедобная тарелка с рагу "
Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Поставить в теплое место для подхода, предварительно накрыв влажной салфеткой.
С готового теста формируем булочки. Даем немножко времени, чтобы подошли. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку. Выпекаем до красивой, аппетитной корочки.
Измельчаем зелень и, вместе с помидорами, отправляем в казан к овощам. Аккуратно, деревянной лопаткой необходимо помешать.
Отварную свинину нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам на стадии завершения (Когда испариться практически вся жидкость).
Оценить рецепт Съедобная тарелка с рагу
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vamp
25.06.2014 15:42
Я просто в восторге. Я уже бегу на кухню. Мне даже не пришлось читать рецепт - все понятно по фотографиям. Браво автору. Спасибо.
Популярные рецепты