Съедобная тарелка с рагу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю сезон свежих овощей - готовить-не переговорить, можно экспериментировать, удивлять вкусными и оригинальными блюдами своих родных, близких людей.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука (среднего размера )
- Морковь 2 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Капуста 1/3 части
- Помидор 3 штуки
- Острый перец По вкусу
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Петрушка 1 штука
- Свиное мясо 300 грамм
- Соль, душистый перец По вкусу
- Молоко 200 мл (Для выпекания посуды )
- Дрожжи 8 грамм
- Сахар 1 щепотка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сливочное масло 30 грамм
- Яйцо 1+1 штука (1 яйцо для смазывания булочек)
- Мука 400-450 грамм
- Кунжут 2 щепотки
Количество порций
3
Как приготовить "Съедобная тарелка с рагу "
Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Поставить в теплое место для подхода, предварительно накрыв влажной салфеткой.
С готового теста формируем булочки. Даем немножко времени, чтобы подошли. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку. Выпекаем до красивой, аппетитной корочки.
Измельчаем зелень и, вместе с помидорами, отправляем в казан к овощам. Аккуратно, деревянной лопаткой необходимо помешать.
Отварную свинину нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам на стадии завершения (Когда испариться практически вся жидкость).
Оценить рецепт Съедобная тарелка с рагу
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Я просто в восторге. Я уже бегу на кухню. Мне даже не пришлось читать рецепт - все понятно по фотографиям. Браво автору. Спасибо.
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ