Главная
/ Каталог рецептов / Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Куриное филе / Сардельки /
Сардельки куриные
Сардельки куриные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И взрослые, и дети любят сардельки и ни для кого не секрет из чего их делают на производстве. Давайте приготовим сардельки дома без консервантов и красителей и вы увидите, что это совсем несложно.
Описание приготовления:
Ни для кого не секрет, что домашние блюда вкуснее и полезнее магазинных полуфабрикатов. Если у вас есть время - почему бы не побаловать себя и родных вкусными сардельками из мяса и специй, без консервантов и красителей? Процесс приготовления сарделек не такой сложный, как вам кажется. Могу даже сказать, что он очень простой. Главная сложность в этом деле - сформировать сардельки, если у вас нет для этого кишок и вы будете пользоваться пищевой пленкой. Но после того, как вы сделаете 3-4 сардельки, дело пойдет быстрее, я вас уверяю. Из данного количества продуктов получается почти 1 кг сарделек. Поэтому внимательно читаем рецепт в котором рассказано как приготовить куриные сардельки и беремся за дело. Все у вас получится!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мускатный орех молотый 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Яйцо 1 Штука
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Сардельки куриные"
А теперь добавим яйцо и небольшими порциями вливаем молоко и опять все перебиваем-взбиваем блендером. Полученная масса должна быть вязкой, но не густой. Поставим ее в холодильник на пару часов.
Если у вас нет кишок для набивки сарделек, используйте пищевую пленку. Только выбирайте ту пленку, которую потом можно варить - на упаковке пленки есть инструкция, внимательно ее прочитайте. Выкладываем на кусочки пленки небольшими порциями фарш и заворачиваем как конфету в несколько слоев пленки. Кончики сарделечной конфеты можно завязать узелком или ниткой. Не делайте сардельки очень тугими. Варим сардельки на среднем огне минут 10-12 после закипания, замороженные - 15-17 минут. Храним сырые сардельки в морозилке.
Оценить рецепт Сардельки куриные
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречка с мясом и грибами в мультиварке
Говядина, тушенная с вином
Куриное филе с грибами
Рис со свининой по японски
Боботи
Гречка с мясом и грибами в мультиварке
Говядина, тушенная с вином
Куриное филе с грибами
Рис со свининой по японски
Боботи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ