Домашние сардельки из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, нежные, а главное — домашние и безо всяких вредных добавок, сардельки из курицы покорят ваших родных. И поверьте, в этом деле найдутся помощники - дети с удовольствием помогут вам в готовке!
Описание приготовления:
Не можем мы прожить без колбасы, сосисок или сарделек. Но зная, с чем и как готовят эти колбасы, все чаще задумываешься о полезной пище. И вот уже много лет я стараюсь готовить сардельки или сосиски в домашних условиях. И вот сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить домашние сардельки из курицы. Ничего сложного в приготовлении нет, но зато какие вкусные, сочные и без вредных добавок получаются сардельки. Мои племянники лопают их с удовольствием:)Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм
- Молоко 250 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Специи 1 Щепотка (по вкусу)
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
98 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние сардельки из курицы"
Куриное филе порежем на кусочки и измельчим блендером. Добавим молоко и поставим отдыхать на 1 час в холодное место.
Смешаем в одной тарелке специи: я брал паприку, соль, майоран, совсем немного мускатного ореха, черный молотый перец и белый. Но если вы делаете сардельки для детей, то стоит отказаться от специй, кроме соли и совсем небольшого количества перца.
Добавляем горчицу, специи, также можно немного добавить чеснока, пропущенного через пресс. Еще раз пройдемся блендером.
А теперь будем формировать сардельки при помощи пищевой пленки, лучше, конечно, если у вас есть кишки, но пленку тоже можно использовать. Пищевую пленку расстелите на стол, немного отступите от края, выкладывайте ложкой пюре. А дальше скручиваем как конфету, а концы завязываем.
Оценить рецепт Домашние сардельки из курицы
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Почки тушеные с грибами
Люля-кебаб из лосятины
Курица с медом в духовке
Перепичи с мясом
Жаркое, запеченное в горшочке
Почки тушеные с грибами
Люля-кебаб из лосятины
Курица с медом в духовке
Перепичи с мясом
Жаркое, запеченное в горшочке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ