Главная / Каталог рецептов / Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Сардельки / Домашние сардельки из курицы
Домашние сардельки из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, нежные, а главное — домашние и безо всяких вредных добавок, сардельки из курицы покорят ваших родных. И поверьте, в этом деле найдутся помощники - дети с удовольствием помогут вам в готовке!
Описание приготовления:
Не можем мы прожить без колбасы, сосисок или сарделек. Но зная, с чем и как готовят эти колбасы, все чаще задумываешься о полезной пище. И вот уже много лет я стараюсь готовить сардельки или сосиски в домашних условиях. И вот сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить домашние сардельки из курицы. Ничего сложного в приготовлении нет, но зато какие вкусные, сочные и без вредных добавок получаются сардельки. Мои племянники лопают их с удовольствием:)Ингредиенты:
- Куриное филе — 600 Грамм
- Молоко — 250 Грамм
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Специи — 1 Щепотка (по вкусу)
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Домашние сардельки из курицы"
Куриное филе порежем на кусочки и измельчим блендером. Добавим молоко и поставим отдыхать на 1 час в холодное место.
Смешаем в одной тарелке специи: я брал паприку, соль, майоран, совсем немного мускатного ореха, черный молотый перец и белый. Но если вы делаете сардельки для детей, то стоит отказаться от специй, кроме соли и совсем небольшого количества перца.
Через час еще раз измельчаем блендером куриное филе с молоком до однородной массы.
Добавляем горчицу, специи, также можно немного добавить чеснока, пропущенного через пресс. Еще раз пройдемся блендером.
А теперь будем формировать сардельки при помощи пищевой пленки, лучше, конечно, если у вас есть кишки, но пленку тоже можно использовать. Пищевую пленку расстелите на стол, немного отступите от края, выкладывайте ложкой пюре. А дальше скручиваем как конфету, а концы завязываем.
Отправляем куриные сардельки в холодильник на 1-1,5 часа. Потом закидываем их в кипящую воду и варим минут 10-15.
Оценить рецепт Домашние сардельки из курицы:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Немецкий суп с колбасками
Мясо в рукаве в микроволновке
Ленивая пицца
Свинина, тушеная с грибами
Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью
Немецкий суп с колбасками
Мясо в рукаве в микроволновке
Ленивая пицца
Свинина, тушеная с грибами
Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
