Домашние молочные сосиски из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покупные сосиски не вызывают доверия, и уж тем более их нельзя давать детям. Можно выйти из этой ситуации и сделать их самой по рецепту, как приготовить домашние молочные сосиски из куриной грудки.
Описание приготовления:
Сосиски – это отличный вариант для быстрого перекуса, они хорошо сочетаются с гарниром из картофеля, с кашами, макаронами и прочим. Готовлю сосиски из куриного филе, но можно его заменить другим видом мяса, например, свининой или говядиной.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 3 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Куриное филе 2 Штуки
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Белок 2 Штуки
- Соль, перец и паприка По вкусу
- Колбасные оболочки 3 Штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Домашние молочные сосиски из куриной грудки"
1. Сырую свеклу вымойте и очистите, затем выдавите из нее сок (с помощью соковыжималки или обычной терки). Необходимо 40 миллилитров.
4. К измельченному филе добавьте соль, перец, паприку, куриные белки, влейте сливки и свекольный сок, перемешайте.
5. Колбасные оболочки хорошо промойте от соли в теплой воде. Найдите край кишки, подставьте его под струю проточной воды. Наденьте промытую кишку на специальную насадку для колбасок, натягивая ее почти до самого края.
6. Переложите фарш в мясорубку, завяжите край кишки, включите мясорубку, чтобы начинить колбаски. Получаются вот такие колбаски.
Оценить рецепт Домашние молочные сосиски из куриной грудки
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Клецки картофельные с мясом
Аджика из кабачков с яблоками на зиму
Далматинский суп
Суп с зеленой чечевицей
Макароны с говядиной и перцем
Клецки картофельные с мясом
Аджика из кабачков с яблоками на зиму
Далматинский суп
Суп с зеленой чечевицей
Макароны с говядиной и перцем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ