Куриные сосиски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вряд ли кто-либо из нас в детстве не любил сосисок. Их любят взрослые и по сей день. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные сосиски вкусно и просто, а главное — натурально и полезно.
Описание приготовления:
Такие сосиски обязательно понравятся вашей семье. Они вкусные, сочные и ароматные. Самое главное, что без вредных продуктов и прочих гадостей, которыми напичкано большинство продуктов на прилавках магазинов. Если готовите для детей, то вино можете пропустить и добавить немного воды для сочности. Подавайте сосиски с разными соусами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мякоть куриных бедер 2 Килограмма
- Свиной шпик 250 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 2,5 Ст. ложки
- Базилик 1 Ст. ложка
- Прованские травы 1 Ст. ложка
- Тимьян 1 Ст. ложка
- Свежемолотый перец 1 Ст. ложка
- Белое сухое вино 100 Миллилитров
- Натуральная оболочка для сосисок - Штук
Количество порций
20
Как приготовить "Куриные сосиски"
Предварительно подморозьте мясо и шпик. Затем нарежьте небольшими кусками и пропустите 2 раза через мясорубку (средняя решетка) с интервалом в 2 часа. Между прокруткой убирайте фарш в морозилку.
Натуральную оболочку (скорее всего бараньи кишки) размочите и промойте. В фарш добавьте очень мелко измельченный чеснок и все приправы. Все перемешайте и охладите.
Оценить рецепт Куриные сосиски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриные крылышки по-техасски
Курник из песочного теста
Драники с грибами постные
Тушеная картошка с тушенкой
Маринованные огурчики с горчицей
Куриные крылышки по-техасски
Курник из песочного теста
Драники с грибами постные
Тушеная картошка с тушенкой
Маринованные огурчики с горчицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ