Сардельки жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Практически в каждом супермаркете продаются хорошие сардельки, однако даже правильно пожарить их удается не всем - кто-то их засушивает и переживает, кто-то подает сырыми... Учимся жарить сардельки.
Описание приготовления:
Моя троюродная сестра вышла замуж за немца и живет в Берлине. Когда я гостила у них, была удивлена тому, как Штефан (ее муж) жарит традиционные немецкие сардельки. У нас обычно их как готовят: или в кипятке отваривают, или на масле жарят. Немцы же используют эдакий комбинированный вариант - сперва тушат в кипящей воде, а затем слегка обжаривают до корочки. Действительно, таким образом жареные сардельки получаются очень вкусными. Рекомендую попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Сардельки 2 штуки
- Вода 300 мл
Количество порций
1
Как приготовить "Сардельки жареные"
Когда вода испарится, а сардельки покроются легкой коричневатой корочкой - можно снимать с огня и подавать.
Оценить рецепт Сардельки жареные
3.9
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ