Сардельки в кляре на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сардельки в кляре на сковороде — идеальное блюдо, если на приготовление у вас есть всего полчаса времени. Такие сардельки получаются очень сытными, поэтому прекрасно подходят как закуска к пиву.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить сардельки в кляре на сковороде, то этот рецепт для вас. Это блюдо еще раз доказывает, что все вкусное — не обязательно сложное в приготовлении. Самые простые ингредиенты способны стать отличным ужином или завтраком!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сардельки 2 Штуки
- Масло для жарки 200 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
660 ккал
Калорийность
5 г
Белки
66 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Сардельки в кляре на сковороде"
Для того, чтобы приготовить это блюдо, первым делом вам потребуется сделать кляр. Для этого в миске смешайте воду, яйца, муку и соль, взбейте все таким образом, чтобы в кляре не осталось комочков и он был однородным.
Сардельки нарежьте кружочками толщиной в палец. Если вы хотите, то можете использовать для этого блюда сырные сардельки, это придаст ему особый пикантный вкус. Обваляйте в кляре каждый кусочек сардельки.
Разогрейте сковороду. Влейте на нее растительное масло. Лучше использовать для этих целей рафинированное масло, без запаха. Обжарьте кусочки сарделек, смоченных в кляре, с обеих сторон по несколько минут.
Оценить рецепт Сардельки в кляре на сковороде
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макароны с фаршем и грибами
Бабушкин кекс
Печенье на кефире в духовке
Рулет с ежевикой
Татарский пирог с тремя начинками
Макароны с фаршем и грибами
Бабушкин кекс
Печенье на кефире в духовке
Рулет с ежевикой
Татарский пирог с тремя начинками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Таня Бозик
28.06.2016 14:34
Мария, наверное имелось в виду, что фритюр сделать надо, что б не просто жарить на сковороде.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ