Санкочо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите путешествовать хотя бы на кухне, пробуя блюда разных стран и народов, тогда предлагаю вам на заметку удивительный рецепт. Это изюминка Доминиканы, которую стоит повторить.
Описание приготовления:
Перед вами пошаговый способ, как приготовить Санкочо. Это такое жаркое из мяса с добавлением овощей. Блюдо действительно невероятно сытное, ароматное и потрясающе вкусное. Если вам по душе эксперименты, тогда рекомендую взять на заметку этот вариант и повторить его на своей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 1 Пучок
- Красный лук 1/2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Сладкий перец 1 Штука
- Острый перец По вкусу
- Специи 5 Чайных ложек (поровну соли, перца, паприки, орегано, куркумы)
- Три вида мяса 1 Килограмм (200 грамм колбасок, 4 куриных окорочка, свинина на кости)
- Мускатная тыква 400 Грамм
- Кукуруза 2 Штуки
- Плантан 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Санкочо"
1. Соедините вместе соль, перец, куркуму, орегано и паприку. Можно добавить немного специй для мяса. Перемешайте все.
3. В сотейник с толстым дном налейте немного масла. Выложите свинину и курочку. Обжарьте на среднем огне с двух сторон минут по 10. После добавьте колбаски, нарезанные кусочками.
5. А тем временем можно подготовить остальные ингредиенты - нарежьте кубиками тыкву, плантан (овощной банан) и початки кукурузы на 2-3 части.
6. Выложите овощи в сотейник. Добавьте зелень. По вкусу можно дополнительно посолить. Пусть тушится еще примерно полчаса до мягкости овощей и готовности мяса.
Оценить рецепт Санкочо
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринад для семги в духовке
Азу по-татарски
Паста с овощами в томатном соусе
Мимоза с сыром
Холодец из курицы со свиными ножками
Маринад для семги в духовке
Азу по-татарски
Паста с овощами в томатном соусе
Мимоза с сыром
Холодец из курицы со свиными ножками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ