Самые простые котлетки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления незамысловатых котлет из говядины, с которыми успешно справится даже тот, что еще неуверенно чувствует себя на кухне.
Описание приготовления:
Славяне называют котлетами многочисленные вариации блюд из фарша, где молотое мясо с различными специями оформляется в шарик или небольшую лепешку. На западе существует огромное количество названий для круглых и плоских котлеток. Не вдаваясь в подробности, спешим поделиться с нами полным рецептом традиционных британских «мясных буханочек».Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Говяжий фарш 900 Грамм
- Хлебные крошки 1 Стакан
- Молоко 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Молотый перец 1 Ст. ложка
- Итальянские приправы 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Самые простые котлетки"
2. Масло разогреть на мелкой сковородке и 5 минут жарить в нем лук. После добавить на сковородку лук и жарить еще 1 минуту. Сковородку снять с огня и дать ей остыть.
3. В большой миске смешать говяжий фарш со всеми ингредиентами, включая крошки, специи и жареный лук. Убедиться, что масса получилось однородной по составу.
4. Из полученной массы сформировать 2 плоских буханочки, выложить их на противень и отправить в прогретую духовку. Готовить 45-50 минут.
Оценить рецепт Самые простые котлетки
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Итальянский суп с сосиской
Рагу с мясом и картошкой
Свинина в сметанно-томатном соусе
Жареная говяжья печенка с горчицей
Розочки из теста с мясом
Итальянский суп с сосиской
Рагу с мясом и картошкой
Свинина в сметанно-томатном соусе
Жареная говяжья печенка с горчицей
Розочки из теста с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ