Самса из слоеного теста с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вид выпечки очень популярен в разных странах. Ее готовят с сыром, с мясом, с творогом, с картофелем и другими наполнителями. Рассказываю, как приготовить самсу из слоеного теста с сыром.
Описание приготовления:
Вы можете использовать слоеное тесто или фило (тесто состоит из тонких листов). Самсу выпекают в духовке или обжаривают на сковороде. Для получения золотистого цвета самсу смазывают яичным желтком. Выпечку можно подавать сразу после приготовления или после ее остывания.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 800 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливочный сыр 350 Грамм
- Фета 230 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
268 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Самса из слоеного теста с сыром"
1. В миску выложите фету и сливочный сыр, солить не нужно, ведь сыр сам по себе уже соленый, вбейте одно яйцо и перемешайте.
2. Выложите слоеное тесто и раскатайте в пласт, затем разрежьте на квадратные кусочки и по центру выложите небольшое количество начинки.
Оценить рецепт Самса из слоеного теста с сыром
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Магрибский грушевый пирог
Ситный хлеб
Кальмары в кляре
Безе с начинкой внутри
Творожный брауни
Магрибский грушевый пирог
Ситный хлеб
Кальмары в кляре
Безе с начинкой внутри
Творожный брауни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ