Подсолнечная паста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мы знаем знаменитую ореховую пасту, которую делают из фундука, арахиса или грецких орехов (иногда с добавлением шоколада и иных добавок). Но в ход могут пойти другие продукты, давайте попробуем!
Описание приготовления:
Я, например, узнала о том, как приготовить подсолнечную пасту (или масло). Делается она всего из нескольких ингредиентов. Все они подходят для вегетарианского питания. Десерт подойдёт для завтрака, с ним получаются отличные сэндвичи, к которым можно добавить банан, грушу или финики. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Семечки подсолнечника600 Грамм(очищенные)
- Мёд3 Ст. ложки
- Подсолнечное мало7 Чайных ложек
- Соль0,25 Чайных ложки
Количество порций
16
Как приготовить "Подсолнечная паста"
3. Затем поочерёдно добавляйте по ложке масла и перемешивайте. Сделайте понравившуюся вам консистенцию.
Оценить рецепт Подсолнечная паста
5.0, всего
3
Рекомендуем рецепты:
Конопляная каша
Баклажаны в медовом маринаде
Мороженое без сливок
Соус к запеканке
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб
Конопляная каша
Баклажаны в медовом маринаде
Мороженое без сливок
Соус к запеканке
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
