Подсолнечная паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мы знаем знаменитую ореховую пасту, которую делают из фундука, арахиса или грецких орехов (иногда с добавлением шоколада и иных добавок). Но в ход могут пойти другие продукты, давайте попробуем!
Описание приготовления:
Я, например, узнала о том, как приготовить подсолнечную пасту (или масло). Делается она всего из нескольких ингредиентов. Все они подходят для вегетарианского питания. Десерт подойдёт для завтрака, с ним получаются отличные сэндвичи, к которым можно добавить банан, грушу или финики. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Семечки подсолнечника 600 Грамм (очищенные)
- Мед 3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 7 Чайных ложек
- Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций
16
Калорийность
592 ккал
Калорийность
42 г
Белки
24 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Подсолнечная паста"
3. Затем поочерёдно добавляйте по ложке масла и перемешивайте. Сделайте понравившуюся вам консистенцию.
Оценить рецепт Подсолнечная паста
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Торт "Медовый пух"
Свежий салат из кабачков
Сбитень алкогольный
Говядина в медовом соусе
Медовик без сахара
Торт "Медовый пух"
Свежий салат из кабачков
Сбитень алкогольный
Говядина в медовом соусе
Медовик без сахара
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ