Сальтисон из печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт этого блюда довольно простой. Рекомендую приготовить сальтисон из печени тем, кто любит мясные паштеты.
Описание приготовления:
Сальтисон из печени - это аналог очень вкусного домашнего паштета. С легкостью режется как колбаса, но при желании можно намазать и на хлеб. Хорошо смотрится на праздничном столе. Вместо сала вы, по желанию, можете использовать свиную грудку. В любом случае, уверен, сальтисон из печени придется вам по вкусу. Ниже - пошаговая инструкция приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Печень 300 Грамм (свиная либо говяжья)
- Сало 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Крупа манная 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу (соль и перец)
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
5
Калорийность
421 ккал
Калорийность
13 г
Белки
38 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Сальтисон из печени"
Промойте и нарежьте печенку кубиками. Так же режем сало. Добавляем муку, манную крупу, яичные желтки и измельченный чеснок. Специи по вкусу, но советую все же добавить.
Оценить рецепт Сальтисон из печени
4.6
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суфле из отварного мяса
Блины из печени говяжьей
Пельмени из слоёного теста
Мясо с сыром в мультиварке
Люля-кебаб из баранины и курицы
Суфле из отварного мяса
Блины из печени говяжьей
Пельмени из слоёного теста
Мясо с сыром в мультиварке
Люля-кебаб из баранины и курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ