Паштет из печени свиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить паштет из печени свиной. Этот рецепт вам несомненно понравится, ведь готовится все просто, но вкус вы получите незабываемый. Поехали!
Описание приготовления:
Обязательно попробуйте этот рецепт дома и вы поймете, что раньше не могли жить без этого паштета. Он буквально станет вашим любимчиком, обещаю. Прекрасно подойдет с утра в качестве завтрака с белым хлебом.Ингредиенты:
- Свиная печень — 1 Килограмм
- Свинина — 0,5 Килограмма
- Лук — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Мякоть хлеба — 250 Грамм
- Свиное несоленое сало — 150 Грамм
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Соль, перец, паприка, мускатный орех — По вкусу
- Белое вино, сухое — 250 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Паштет из печени свиной "
1
Мясо, печень промойте и нарежьте кусочками среднего размера.
2
Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте.
3
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Отварите мясо, печень и овощи до полной готовности.
4
Затем пропустите готовые ингредиенты через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
5
Добавьте специи, вино, сливочное масло и взбейте с помощью блендера.
6
Готовый паштет оборачиваем сеткой из внутреннего жира и запекаем в сотейнике под крышной, на дне которого разместим кусочки сала. Вкуснейший паштет из свиной печени готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Паштет из печени свиной :
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Салат "Карпатский"
Мясные чипсы
Свинина, запеченная под соусом
Мясной рулет со шпинатом
Мясной рулет с рисом
Салат "Карпатский"
Мясные чипсы
Свинина, запеченная под соусом
Мясной рулет со шпинатом
Мясной рулет с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Паштеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
