Главная
/ Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Субпродукты / Свиная рулька / Свиное сердце /
Сальтисон из субпродуктов
Сальтисон из субпродуктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сальтисон - национальное итальянское блюдо, чем-то похожее на холодец. Его еще относят к польской и белорусской кухне. Ниже я расскажу, как приготовить сальтисон из субпродуктов.
Описание приготовления:
Главная сложность в приготовлении сальтисона состоит в том, чтобы правильно приготовить мясо. А так, это очень простой рецепт сальтисона из субпродуктов. Рекомендую испробовать, вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1 штука
- Свиное сердце 1 штука
- Свиные почки 3 штуки
- Чеснок 9 зубчиков
- Красный болгарский перец 1 штука
- Соль 3 ч. ложки
- Перец черный молотый 3 ч. ложки
- Чили 3 ч. ложки
- Базилик 3 ч. ложки
- Желатин 11 грамм
- Тетрапак 1,5 литра
Количество порций
3
Как приготовить "Сальтисон из субпродуктов"
2 часа замачиваем рульку в холодной воде. Варим мясо в одной кастрюле: рульку - 2 часа, сердце - 1 час. Почки сначала варим отдельно - кладем в кастрюлю с холодной водой, варим на медленном огне; после закипания воду сливаем и кладем почки к остальному мясу так, чтобы варились 40 минут. В процессе варки добавляем соль, перец, чили и базилик.
Заливаем бульон из кастрюли в миску с мясом и протыкаем мясо, перемешиваем его с бульоном. Все что в кастрюле кидаем в тетрапак.
Выстилаем кастрюлю тряпочкой, заливаем воду и ставим в кастрюлю тетрапак. Вода должна на 5-7 см ниже тетрапака. Ставим на тетрапак банку или любой груз и варим на медленном огне. Засекаем час с момента закипания воды.
Оценить рецепт Сальтисон из субпродуктов
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ