Сальтимбокка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это еще один интересный способ приготовления куриной грудки. Это удивительно быстрый вариант ужина, который поистине является изысканным блюдом. Итак, рецепт сальтимбокки - читайте и запоминайте!
Описание приготовления:
В этом блюде желательно использовать итальянскую ветчину (прошутто), которая натерта солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли.Ну, довольно вводной части, а теперь пробуем приготовить сальтимбокку по этому очень простому рецепту!
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 9 Ломтиков
- Куриная грудка 3 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Сальтимбокка"
Разрежьте куриные грудки вдоль, каждую на две части, чтобы в итоге из всего получилось 9 вырезок. Посолите, поперчите и обваляйте в муке.
Оценить рецепт Сальтимбокка
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с авокадо под сырной шубкой
Курица с грибами в мультиварке
Салат "Губка Боб"
Шаурма с курицей и солеными огурцами
Куриные шеи
Курица с авокадо под сырной шубкой
Курица с грибами в мультиварке
Салат "Губка Боб"
Шаурма с курицей и солеными огурцами
Куриные шеи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ