Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы собираете луковую шелуху для каких-то кулинарных целей, то подскажу еще один вариант ее использования. Вот рецепт, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе в мультиварке.
Описание приготовления:
Грудинка в луковой шелухе приобретает янтарный цвет, она очень похожа на копчёную. Вы можете добавить к ней разнообразных специй, чтобы вкус был более интересный. Таким же образом можно приготовить не только свиную грудинку, а также рульку или другое мясо. После приготовления свинину хорошенько остудите в холодильнике, а затем уже можно нарезать тонко и подавать.Состав / Ингредиенты:
- Грудинка 1 Штука (около 400 г)
- Чеснок 3 Зубчика
- Луковая шелуха 100 Грамм
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Черный перец горошком 8-10 Штук
- Вода По вкусу
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
15
Калорийность
53 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке"
1. Луковую шелуху выложите в дуршлаг и промойте под проточной водой, затем переложите в чашу мультиварки.
5. Очистите зубчики чеснока и целиком отправьте их в чашу. Долейте при необходимости воды, чтобы она покрыла мясо. Включите режим «Тушение», готовьте 90 минут.
Оценить рецепт Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фалафель из фасоли
Холодец по-украински
Галет с начинкой из сквоша и лука
Кабачки, как грузди на зиму
Отбивная "Медвежья лапа"
Фалафель из фасоли
Холодец по-украински
Галет с начинкой из сквоша и лука
Кабачки, как грузди на зиму
Отбивная "Медвежья лапа"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ