Сало мокрого посола
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите к борщу подавать сало, тогда приготовьте его по этому рецепту. Оно получается всегда очень мягким и нежным. Готовить его довольно просто и быстро. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Сало в этом рецепте используется с прослойками мяса, но подойдет и обычное. Кроме перечисленных добавок смело можно еще добавить те, которые больше всего нравятся. Это может быть чеснок, горький перец или сушеные специи.Состав / Ингредиенты:
- Сало 150 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Вода 300 Миллилитров
- Перец черный горошком 5-7 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
261 ккал
Калорийность
1 г
Белки
29 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Сало мокрого посола"
В ковш влейте воду, добавьте соль, перец черный горошком и лавровый лист. Нагрейте воду, растворив в ней соль.
Оценить рецепт Сало мокрого посола
4.6
13
Рекомендуем рецепты:
Кюфта армянская
Картофель с копчеными ребрышками
Маца с мясом
Свиная корейка на кости
Отбивные из печени
Кюфта армянская
Картофель с копчеными ребрышками
Маца с мясом
Свиная корейка на кости
Отбивные из печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ