Паста из сала для бутербродов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматную намазку для бутербродов можно приготовить из обычного сала и чеснока. Такая паста актуальна для подачи к борщу, харчо, рассольнику и другим горячим блюдам. Срок ее годности около 2 дней.
Описание приготовления:
Если есть время, то обязательно охладите приготовленное блюдо не менее 1 часа в холодильнике, чтобы чесночный аромат разошелся по всей пасте, сделал ее вкус более насыщенным и ароматным. По желанию можно добавить и другие специи, пряности.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сало 350 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
766 ккал
Калорийность
2 г
Белки
85 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Паста из сала для бутербродов"
Промойте его в воде и обсушите бумажными салфетками. Если присутствует кожа, то срежьте ее. Нарежьте сало мелкими кубиками.
Высыпьте их в чашу измельчителя. Очистите зубчики чеснока, промойте и мелко нарежьте. Добавьте в чашу. По желанию можно измельчить сало и на мясорубке.
Всыпьте соль и молотый черный перец. Если любите пасты со жгучим вкусом, то всыпьте пару щепоток острого красного перца.
Оценить рецепт Паста из сала для бутербродов
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Мясной салат классический
Щи по-домашнему
Гречка с грибами в горшочке
Измирские котлетки (кёфте)
Белорусская картофельная бабка
Мясной салат классический
Щи по-домашнему
Гречка с грибами в горшочке
Измирские котлетки (кёфте)
Белорусская картофельная бабка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ