Сало по-домашнему (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям холодных закусок! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить сало по-домашнему по очень простому рецепту. Пряное, ароматное, пикантное на вкус. Заинтригованы? Приступим!
Описание приготовления:
Отличный вариант закуски, которая подойдет и на повседневный, и на праздничный стол. Особенно хорошо сало подойдет в качестве закуски к горячительным напиткам. Подавать его нужно с чесноком, черным хлебом и горчицей. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Головка чеснока 6 Штук
- Сало 1,5 Килограмма
- Соль крупная 6 Ст. ложек
- Перец черный молотый 4-5 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Сало по-домашнему (простой рецепт)"
Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Берем хорошее свежее сало розового или белого цвета. Хорошее сало станет основой для хорошей закуски.
Промываем и обсушиваем сало. Нарезаем его пластами в 5-6 см. Чеснок, тем временем, очищаем, нарезаем. Делаем в сале несколько отверстий и закладываем в них чеснок.
Смешиваем повареную соль с черным перчиком до однородности. Натираем этой смесью каждый кусочек сала со всех сторон. Если остался чеснок, то пропускаем его через чеснокодавку и равномерно распределяем по всем кусочкам.
Оценить рецепт Сало по-домашнему (простой рецепт)
4.1
20
Рекомендуем рецепты:
Мексиканские бургеры
Вермишель с мясом в мультиварке
Ребрышки в мультиварке
Свинина с картофелем в фольге
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Мексиканские бургеры
Вермишель с мясом в мультиварке
Ребрышки в мультиварке
Свинина с картофелем в фольге
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ