Салат "Кубинский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Теплый салат из овощей и куриной грудки. Очень сытно, вкусно и ароматно! Если вы как раз думаете, что приготовить на обед или ужин, то приглашаю взглянуть на рецепт!
Описание приготовления:
Кроме предложенных овощей, в салат отлично впишется молодой кабачок или цукини. Из пряностей - чеснок. Ну а если вы любитель специй, то смело добавляйте их в этот теплый салат! Получится необыкновенно вкусно! А как приготовить салат "Кубинский", я расскажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука (филе)
- Баклажан 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Кубинский""
Баклажан помойте, нарежьте довольно крупно и посолите. Оставьте на 20-30 минут. Затем выделившуюся влагу слейте. Если много соли, промойте и обсушите.
Куриную грудку обжарьте на оливковом масле до готовности, затем добавьте нарезанный лук. Жарьте ещё 2-3 минуты.
Далее добавляем подготовленный баклажан и если есть - кабачок. Вливаем соевый соус. Обжариваем 7-10 минут, помешивая.
В последнюю очередь добавляем помидор и зелень, при желании чеснок. Жарим 3-4 минуты, солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Кубинский"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пюре из кольраби
Курица в томатно-оливковом соусе
Чепалгаш с тыквой
Горошек консервированный
Баклажаны в фольге в духовке
Пюре из кольраби
Курица в томатно-оливковом соусе
Чепалгаш с тыквой
Горошек консервированный
Баклажаны в фольге в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ