Салат за 10 минут
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и сытный салат, который можно приготовить за 10 минут. Выручит и когда гости на пороге, и для перекуса на скорую руку. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Попробуйте салат по этому рецепту. Минимум хлопот и затрат, а вкус вас приятно порадует. Колбасу можно взять как вареную, так и копченую, а можно заменить ее на ветчину или буженину. Такой салат станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Берите рецепт на заметку!Ингредиенты:
- Яйцо — 2 Штуки
- Колбаса — 150 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Салат за 10 минут"
Подготовьте все ингредиенты.
Яйца взбейте с солью.
Сковороду прогрейте, смажьте маслом, вылейте яичную смесь и обжарьте блинчик с двух сторон. Долго обжаривать не нужно, как схватится, сразу переворачивайте. Если сковорода у вас небольшая, то лучше разделите яичную массу на два раза и приготовьте два яичных блина.
Готовый блинчик разрежьте пополам и нарежьте тонкой соломкой.
Добавьте нарезанную кубиками колбасу.
Добавьте кукурузу.
Добавьте майонез, давленый чеснок, соль и перец по вкусу.
Хорошо все перемешайте. Салат готов.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат за 10 минут:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Мусака болгарская
Говядина тушеная с болгарским перцем
Азу по-татарски со свининой
Каре ягненка с розмарином и чесноком
Куриная печень с луком на сковороде
Мусака болгарская
Говядина тушеная с болгарским перцем
Азу по-татарски со свининой
Каре ягненка с розмарином и чесноком
Куриная печень с луком на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
