1. Первый салат можно подать как в отдельном салатнике, так и в порционных пиалах. Нарежьте кубиками помидоры и огурцы. Сыр фета также нарежьте кубиками, измельчите зеленый лук.
2. Слоями выложите салат: сначала — тунец, затем — перепелиные яйца, зеленый лук, сыр, огурцы. Посолите и выложите сверху помидоры с зеленым луком.
3. Заправьте салат заправкой из лимонного сока, оливкового масла и черного перца. Украсьте салат долькой лимона, перепелиным яйцом и укропом.
4. Для второго салата нарежьте кубиками огурцы и сладкий перец. Перепелиные яйца нарежьте пластинками, а красную рыбу —небольшими кусочками.
5. По желанию посолите салат и заправьте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Приятного аппетита!