Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, обязательно рекомендую запомнить. Быстрый, сытный, аппетитный, он не раз придет на выручку занятым хозяйкам и при внезапном появлении гостей.
Описание приготовления:
Приготовить салат "Венеция" можно всего за 10 минут, из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Впрочем, он отлично подойдет не только для быстрого перекуса, но и для праздничного стола. Сочетание колбаски, пикантной моркови, свежего огурчика, кукурузы и сыра однозначно достойно внимания.Состав / Ингредиенты:
- Копченая колбаса 200 Грамм
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Кукуруза 100 Грамм (консервированная)
- Сыр 100 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Майонез По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
248 ккал
Калорийность
10 г
Белки
22 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью"
Все ингредиенты, которые мы будет использовать, уже готовы, так что нам нужно только их нарезать, натереть и добавить.
Совет от повара:
Так как колбаса, сыр и майонез соленые, я не рекомендую солить салат дополнительно.Оценить рецепт Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
4.2,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Салат "Селедка под шубой" на год Быка
Лобио в горшочке
Салат "Уральские самоцветы"
Запеченный шпинат с сыром
Хек с овощами
Салат "Селедка под шубой" на год Быка
Лобио в горшочке
Салат "Уральские самоцветы"
Запеченный шпинат с сыром
Хек с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ