Салат на зиму "Зверобой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из сезонных овощей можно закатать на зиму вкусный и острый салат "Зверобой". Любители огненных закусок не смогут устоять. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Салат на зиму "Зверобой" - это жгучая закуска, которая должна быть в вашей кладовой. Успейте закатать на зиму несколько баночек острого салата, который сможет улучшить аппетит во время еды. Зимой - это будет лучшее угощение для вас и ваших гостей. Такой салат можно смело намазывать на хлеб и получится вкусный бутерброд.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 Грамм
- Острый перец 50 Грамм
- Болгарский перец 100 Грамм
- Чеснок 5-6 Долек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Салат на зиму "Зверобой""
Все овощи промойте, сладкий перец и чеснок почистите. Помидоры и острый перец нарежьте произвольными кусочками.
Оценить рецепт Салат на зиму "Зверобой"
3.8
18
Рекомендуем рецепты:
Капустняк запорожский
Кабачки в ананасовом соке на зиму
Тушеные желудки в мультиварке
Фасолевый суп из консервированной фасоли
Рыба с сельдереем в духовке
Капустняк запорожский
Кабачки в ананасовом соке на зиму
Тушеные желудки в мультиварке
Фасолевый суп из консервированной фасоли
Рыба с сельдереем в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить