Отварная капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный гарнир к практически любому блюду или самостоятельное легкое овощное блюдо. Отварная белокочанная капуста - это и вкусно, и очень полезно. Готовим!
Описание приготовления:
Отварная капуста, калорийность которой позволяет включать ее в диетическое меню, содержит большое количество витаминов и питательных веществ, особенно клетчатки. Это очень полезный листовой овощ, который можно употреблять в пищу как самостоятельно (как диетическое легкое блюдо), и как гарнир к другим блюдам. Рассказываю, как правильно отваривать капусту.Состав / Ингредиенты:
- Капуста (кочан) 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Отварная капуста"
Выберите хороший кочан капусты - небольшого размера, плотный, крепкий, не разрезанный. Очистите от верхних жестких листьев.
Варить капусту 15-20 минут на среднем огне, после чего аккуратно извлечь из воды (или откинуть на дуршлаг).
Оценить рецепт Отварная капуста
3.8
18
Рекомендуем рецепты:
Капуста кислая, тушенная с мясом
Аджика на зиму без яблок
Томатный суп с фасолью и курицей
Мильфей с мясом, гречкой и овощами
Индейка в мультиварке "Панасоник"
Капуста кислая, тушенная с мясом
Аджика на зиму без яблок
Томатный суп с фасолью и курицей
Мильфей с мясом, гречкой и овощами
Индейка в мультиварке "Панасоник"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ