Салат "Норвежский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так как в Норвегии не жарко, то еда у них всегда сытная, калорийная, чтобы зарядиться энергией в холодное время года. Рекомендую рецепт салата "Норвежского", он и в наших широтах придется по вкусу!
Описание приготовления:
В Норвегии готовят такой салат не только с сельдью, но и с красной рыбой или даже шпротами. Чтобы приготовить салат "Норвежский", понадобится норвежская сельдь в масле без добавок. Неплохо было бы заправить салат горчичным маслом, но, если такого нет, обычное растительное масло тоже подходит. Яйца обязательно сварите всмятку, а не вкрутую. Каперсы вы можете заменить на маленькие маринованные огурчики.Читайте дальше, как приготовить салат "Норвежский".
Состав / Ингредиенты:
- Филе сельди 3 Штуки
- Картошка 2 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Каперсы По вкусу
- Лук-порей 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Сок лимона 0,5 Штуки
- Масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Норвежский""
Отварите картошку, затем обжарьте ее. Резать лучше кольцами, но если картошка крупная, то ломтиками. Яйца отварите всмятку.
Оценить рецепт Салат "Норвежский"
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель фри без масла в духовке
Горбуша на решетке
Шашлык из болгарского перца
Заливной пирог с капустой и сыром
Винегрет со свежей капустой и огурцом
Картофель фри без масла в духовке
Горбуша на решетке
Шашлык из болгарского перца
Заливной пирог с капустой и сыром
Винегрет со свежей капустой и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ