1. Яблоки мою и очищаю от кожуры, разрезаю на 2 части и вычищаю семена, затем нарезаю небольшим кубиком и сбрызгиваю лимонным соком, чтобы они не потемнели.
2. Стебли сельдерея мою, каждый разрезаю вдоль и затем измельчаю.
3. Несколько колечек консервированного ананаса достаю из банки и мелко нарезаю.
4. Грецкие орехи очищаю и измельчаю ножом или с помощью скалки.
5. Куриную грудку отвариваю в подсоленной воде, затем остужаю и нарезаю кубиками.
6. В миске соединю все составляющие салата, кроме орехов, добавляю майонез, по вкусу соль и перец, перемешиваю. Посыпаю грецкими орехами и подаю к столу, приятного аппетита!