Салат из моркови и свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот низкокалорийный салат очень полезен, содержит массу витаминов и полезных веществ. Салат отлично сочетается с многими блюдами и может быть отличным и вкусным дополнением к блюдам из мяса или рыбы.
Описание приготовления:
Зимой отличным источником витаминов служат свекла и морковь. С этими вкусными овощами можно приготовить много сложных салатов. Я же расскажу вам, как приготовить салат из моркови и свеклы, попроще и побыстрее. Такой салат может стать для вас отличным ужином, а может быть вкусным дополнением к мясу или рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1/2 штуки
- Свекла вареная 1 штука (среднего размера)
- Яблоко 1/2 штуки (лучше кислое)
- Зелень 20 грамм (любая по желанию)
- Соль 1-2 щепоток (по вкусу)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1 ч. ложка (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
85 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из моркови и свеклы"
Я купила отварную свеклу в магазине. Очистите овощи и яблоко. Натираем свеклу на крупной или средней терке.
Оценить рецепт Салат из моркови и свеклы
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ