Салат "Ундина"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с говядиной "Ундина" достался мне от подруги. Историю создания не знаю, но салат очень вкусный.
Описание приготовления:
Отварную говядину надо нарезать соломкой, обжарить на масле до румяности. Нарезаем также лук, болгарский перец, зелень. Все смешиваем, заправляем и подаем.Состав / Ингредиенты:
- Говядина отварная 200 грамм
- Горчица с зернами 1 ч. ложка
- Петрушка 50 грамм
- Зеленый лук 50 грамм
- Оливковое масло 50 мл
- Болгарский перец 1 штука
- Соль, перец 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
190 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Ундина""
Отварную говядину нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, добавив к мясу 1 ч . ложку горчицы с зернами.
Оценить рецепт Салат "Ундина"
4.2
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ