Салат "Ундина"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с говядиной "Ундина" достался мне от подруги. Историю создания не знаю, но салат очень вкусный.
Описание приготовления:
Отварную говядину надо нарезать соломкой, обжарить на масле до румяности. Нарезаем также лук, болгарский перец, зелень. Все смешиваем, заправляем и подаем.Ингредиенты:
- Говядина отварная — 200 Грамм
- Горчица с зернами — 1 Чайная ложка
- Петрушка свежая — 50 Грамм
- Зеленый лук — 50 Грамм
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Болгарский перец — 1 Штука
- Соль, перец — 1 Щепотка
Количество порций: 6
Как приготовить "Салат "Ундина""
Отварную говядину нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, добавив к мясу 1 ч . ложку горчицы с зернами.
Переложите мясо в миску. Нарезать лук и зелень мелко.
Болгарский перец нарезать полукольцами.
Заправьте салат оливковым маслом. Добавьте соль и специи. Подайте к столу.
Оценить рецепт Салат "Ундина":
4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Басма
Говядина с кабачками и помидорами
Ребрышки говяжьи в духовке
Салат из ветчины с сыром
Салат с мясом вкусный
Басма
Говядина с кабачками и помидорами
Ребрышки говяжьи в духовке
Салат из ветчины с сыром
Салат с мясом вкусный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Популярные рецепты
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
