Столичный салат классический с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю праздничные дни за большое разнообразие сытных, питательных, не совсем полезных, но вкусных блюд. Предлагаю рецепт одного из таких, как приготовить столичный салат классический с говядиной.
Описание приготовления:
Если всеми любимый салат «Оливье» уже немного поднадоел, то смело приступайте к приготовлению салата «Столичный». Ингредиенты используются почти те же самые, но вот вкус готового блюда будет другим. Главное отличие этих двух салатов в том, что в первом используют колбасу, а во втором – натуральное мясо.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Картошка 300 Грамм
- Говядина 250 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Горошек 230 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
127 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Столичный салат классический с говядиной"
1. Мою морковь и картошку, помещаю овощи в кастрюлю, заливаю их холодной водой, отправляю на огонь и варю 25-35 минут до полной готовности. Затем овощи остужаю и очищаю. Яйца перекладываю в кастрюлю, заливаю водой и также отправляю на огонь, варю после закипания 7-10 минут, затем отправляю яйца в холодной воду и очищаю их от скорлупы. Мясо отвариваю в подсоленной воде.
2. Очищенные картошку, морковку, яйца и говядину нарезаю мелким кубиком, перекладываю все ингредиенты в миску.
Оценить рецепт Столичный салат классический с говядиной
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная прослойка в духовке
Гороховый крем-суп
Мясные кексы
Шницель "Нельсон"
Грибы шиитаке в духовке
Свиная прослойка в духовке
Гороховый крем-суп
Мясные кексы
Шницель "Нельсон"
Грибы шиитаке в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ