Салат с редиской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весна – время задуматься не только о фигуре, но и о правильном питании. Пора уже перейти от майонезных многокомпонентных блюд к легким салатам. Рассказываю рецепт, как приготовить салат с редиской.
Описание приготовления:
Салаты со свежими овощами не только вкусные, но и полезные, особенно, если не использовать при этом майонез. Такой салат можно дополнить свежими огурцами, помидорами, перцем, капустой и всем, на что хватит денег или фантазии. Обязательно добавляйте свежую зелень (петрушку или укроп).Состав / Ингредиенты:
- Редиска 1 кг
- Яйцо 6 штук
- Укроп 1 пучок
- Сметана 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
183 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с редиской"
1. Редиску хорошенько мою, обрезаю «попку» и хвостики, затем нарезаю овощ тонкими кольцами (полукольцами). Если кожура горькая, то обрезаю и ее.
3. Яйца помещаю в кастрюлю, заливаю водой и отвариваю на среднем огне 5-7 минут после закипания, очищаю их и нарезаю кусочками.
Оценить рецепт Салат с редиской
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ