Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с мясом и сыром

Салат с мясом и сыром



Приготовил :  
05.03.2015
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный, сытный и очень аппетитный салат с мясом и сыром в домашних условиях - отличный вариант для праздничного обеда или ужина. Он простой в приготовлении, так что его обязательно стоит попробовать.

Описание приготовления:

1. Свеклу в рецепт приготовления салата с мясом и сыром лучше взять небольшого размера, используя 2-4 штуки. Каждую вымыть, обсушить немного и завернуть в фольгу. Выложить в жаропрочную форму и отправить в духовку примерно на 1 час. Время, безусловно, зависит от размера свеклы.
2. Далее можно заняться соусом. Соединить в небольшой мисочке оливковое масло и бальзамический уксус. Добавить сахар, соль, перец и горчицу по вкусу. Все тщательно перемешать.
3. Говядину вымыть, обсушить и нарезать тонкими отбивными. Небольшим количеством соуса взбрызнуть мясо и отправить его на 30-45 минут мариноваться.
4. Готовность свеклы легко проверить, проткнув ножом. Если она уже мягкая, тогда фольгу нужно аккуратно снять и остудить свеклу.
5. Тем временем вымыть и как следует просушить листья салата. Этот простой рецепт салата с мясом и сыром может обойтись и без зелени, но с ней у блюда особый вкус.
6. Листья порвать руками и выложить в салатник.
7. Орехи, в данном случае грецкие, но могут быть и другие, слегка подсушить на сковороде и выложить сверху листьев.
8. Мясо нужно обжарить, однако степень прожарки может быть абсолютно любая по вкусу.
9. Остывшую свеклу нарезать ломтиками и выложить в салатник.
10. Теперь можно выложить сверху обжаренное мясо и нарезанный небольшими кубиками сыр. Обязательно полить заправкой и салат с мясом и сыром в домашних условиях можно подавать к столу.

Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 1 Штука
  • Листья салата 100 Грамм
  • Орехи 50 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Говядина 300 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Зелень 1 Щепотка
Количество порций 2

Калорийность

248 ккал

Калорийность

10 г

Белки

22 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Салат с мясом и сыром
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат с мясом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с мясом и сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
печенье на кефире очень вкусное

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
рагу в горшочках
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи