1
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Овощи и зелень промываем, как и булгур. Кашу заливаем кипятком в два раза больше массы булгура и оставляем на 1,5 часа. По истечении этого времени откидываем булгур на дуршлаг, тем самым избавляем его от лишней жидкости.
2
Помидоры нарезаем небольшим кубиком, желательно предварительно обдать их кипятком и снять кожицу. Так салат будет гораздо нежнее.
3
Зелень просушиваем и мелко рубим. Добавляем в отдельную миску. К зелени добавляем помидоры, заправляем соком лимона, солью, перцем оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
4
Добавляем булгур и перемешиваем. При необходимости добавляем специи.
Убираем салат "Табуле" в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался. Вуаля, салат готов!