Салат с булгуром и черешней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с крупой булгур, черешней, зеленью, луком и грецкими орехами.
Описание приготовления:
В средней кастрюле довести 2 чашки воды до кипения. Добавить булгур и 1/4 чайной ложки соли. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока вода не впитается, а крупа не станет нежной, около 15 минут.Между тем, в миске взбить масло грецкого ореха, лимонный сок и лук-шалот, приправить солью и перцем. Добавить булгур и перемешать. Поставить в холодильник на 10 минут.
Добавить черешню, зелень и грецкие орехи в смесь булгур. Хорошо перемешать. Приправить салат еще раз с солью и перцем по вкусу. Подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Черешня 220 Грамм (разрезанной пополам)
- Зелень 1/2 Стакана
- Булгур 1 Стакан
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Лук-шалот 1 Штука
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Масло грецкого ореха 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат с булгуром и черешней
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зразы гречневые
Земляничное варенье на сиропе
Кошари (Koshary)
Горячий пунш из облепихи
Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой
Зразы гречневые
Земляничное варенье на сиропе
Кошари (Koshary)
Горячий пунш из облепихи
Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ