Салат свекольный с сердечками и желудками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат - легкий, вкусный и, благодаря сердечкам, очень сытный. Заправить такой салат можно майонезом или сметаной. К тому же, он - очень оригинальный, здоровый и полезный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Согласно последним публикациям о еде, более полезными являются мясные субпродукты, а не мышечная часть в виде филе. Поэтому желудки и сердечки употреблять надо! К тому же, это совсем не ударит по карману. Салат готовится просто, единственное, свеклу и субпродукты отварите заранее, можно даже накануне.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука
- Сердечки и желудки 250 Грамм (куриные или утиные)
- Огурец маринованный 1-2 Штук (средней величины)
- Луковица 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки лука)
Количество порций
2
Как приготовить "Салат свекольный с сердечками и желудками"
1. Перед началом приготовления салата нужно отварить субпродукты с соленой воде до готовности. Время варки 1 час. Остудить.
2. Приготовим остальные продукты. Свеклу также заранее отварите или запеките в духовке до готовности. Остудите. Можно сразу купить вареную свеклу. Количество огурцов по вкусу.
3. Нарезаем полукольцами лук репчатый. Обжариваем до готовности лук на масле растительном. На среднем огне жарим, помешивая, минут 7-9.
7. Складываем составляющие салата в глубокую миску, добавляем соль, перец черный молотый и заправляем салат майонезом.
Оценить рецепт Салат свекольный с сердечками и желудками
4.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачковый суп
Плескавица
Крабовый салат с капустой и кукурузой
Пирог с мясным фаршем
Салат "Печенкин"
Кабачковый суп
Плескавица
Крабовый салат с капустой и кукурузой
Пирог с мясным фаршем
Салат "Печенкин"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ