Салат с куриными потрошками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейший салат с куриными потрошками и маринованным лучком! Ваши мужчины будут в восторге, потому что оторваться от этого салата просто невозможно! Готовьте и наслаждайтесь вкусом!
Описание приготовления:
Салат можно приготовить как из нескольких видов потрошков, так и из одного! В любом случае получится очень вкусно! Если у вас нет салатного лука, возьмите белый. Его желательно нарезать и перед маринованием обдать кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. Рассказываю подробно, как приготовить салат с куриными потрошками.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 300 грамм
- Куриные сердечки 300 грамм
- Лук красный 2 штуки (можно больше)
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки (для маринада)
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Перец свежемолотый По вкусу
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Лавровый лист 2-3 штук
- Перец горошек 3-4 штук
- Соль По вкусу
- Уксус столовый 9% 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
131 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с куриными потрошками"
Потрошки тщательно промойте. Я их не режу на части и не очищаю от лишних пленок или жира сразу. Сначала варю, а при нарезке в салат всё это убираю. Заливаем потрошки водой, добавляем морковь, неочищенный зубчик чеснока, лавровый лист, перец-горошек, солим по вкусу. Варим 40-45 минут после закипания на среднем огне.
Приготовьте маринованный лук. Нарежьте лук полукольцами. Чем больше лука, тем вкуснее! Добавляем в лук сахар, 0,5 ч.л. соли и уксус. Тщательно перемешиваем и оставляем на 12-15 минут. Затем процедите от лишней влаги через сито. Лук готов!
Когда потрошки сварятся, извлеките их из бульона, немного охладите и нарежьте не очень мелко. Лишнее уберите.
Оценить рецепт Салат с куриными потрошками
5.0
4

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ