Салат "Генеральский" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовится данный салат, как правило, осенью, когда изобилие сезонных овощей и стоят они недорого. Несмотря на довольно простой состав, такой салат будет не стыдно поставить и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить салат "Генеральский" на зиму и сохранить у себя в баночках все краски лета. В процессе приготовления мы не будет пользоваться методом "варка", что позволит сохранить по максимуму большинство витаминов.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 500 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Перец сладкий 150 Грамм
- Капуста белокочанная 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 4 Чайных ложки
- Уксус 70% 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Генеральский" на зиму"
Затем разложите салат по стерилизованным банкам, прикройте стерильными крышками и простерилизуйте. На дно не забудьте положить полотенце, чтобы банки не лопнули. Литровые банки стерилизуйте 30 минут, пол-литровые 20 минут. Затем банки закатайте, переверните, укутайте и оставьте до остывания.
Оценить рецепт Салат "Генеральский" на зиму
4.3
15
Рекомендуем рецепты:
Индейка с цукини
Картофельный суп
Чесночные гренки в духовке к пиву
Морковный суп-пюре в мультиварке
Муссовый торт с дыней и йогуртом
Индейка с цукини
Картофельный суп
Чесночные гренки в духовке к пиву
Морковный суп-пюре в мультиварке
Муссовый торт с дыней и йогуртом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ядвига Петровна
15.10.2021 23:30
Точно что генеральский - сколько красок в нем))) Я сделала такой на пробу на ужин и не закатывала. С пюре из картофеля и котлетами очень отлично подружился. Завтра пойду за продуктами и закатаю его в банки. Спасибо за салат