Салат из фасоли стручковой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стручковая фасоль содержит много полезных веществ: медь, магний, фолиевую кислоту, цинк, калий. Это делает продукт важным для большинства людей. Покажу, как приготовить салат из фасоли стручковой.
Описание приготовления:
В этом блюде вкус стручковой фасоли не перебивается другими ингредиентами. Варится она недолго, поэтому будет хрустящей. Также фасоль сохранит почти все важные микроэлементы. Не забудем и про то, что в блюде содержится много белков.Это идеальный сбалансированный салат для вегетарианского питания.
Состав / Ингредиенты:
- Стручковая зеленая фасоль 350 грамм
- Уксус яблочный 3 ст. ложки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Вода 1 ст. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Грецкий орех измельченный 0,5 стакана
- Чеснок 3 зубчика
- Зеленый лук 1 пучок
- Укроп и петрушка 1 пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из фасоли стручковой"
В миске смешайте орехи с чесноком, уксусом, маслом, лимонным соком, водой. Оставьте заправку на 30 минут.
Оценить рецепт Салат из фасоли стручковой
4.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ