Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание утки с фруктами принято считать классикой кулинарии, и оно нравится многим! Если вы придерживаетесь такого же мнения, то этот салат вам обязательно придется по душе. Смотрите, как готовить.
Описание приготовления:
Этот салат из утки с фруктами и шпинатом имеет очень богатый вкус! Утку, конечно, можно заменить на курицу, но остальные составляющие рекомендую оставить без изменений. И заправку приготовьте по оригинальному рецепту, она очень вкусная!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука (нога)
- Бекон 4 Ломтика
- Яблоко 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Шпинат 200 Грамм
- Уксус винный 1 Ст. ложка
- Вино белое 1 Ст. ложка (сухое)
- Мед 1 Ст. ложка
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами"
2. Заверните в фольгу, влейте вино и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Остудите. Нарежьте.
4. Бекон обжарьте на сухой сковороде, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Оценить рецепт Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Cалат с курицей и авокадо
Порционный салат с курицей и ананасом
Вишневый соус к мясу
Заварной крем на апельсиновом соке
Штрули с курицей и картошкой
Cалат с курицей и авокадо
Порционный салат с курицей и ананасом
Вишневый соус к мясу
Заварной крем на апельсиновом соке
Штрули с курицей и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ