Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание утки с фруктами принято считать классикой кулинарии, и оно нравится многим! Если вы придерживаетесь такого же мнения, то этот салат вам обязательно придется по душе. Смотрите, как готовить.
Описание приготовления:
Этот салат из утки с фруктами и шпинатом имеет очень богатый вкус! Утку, конечно, можно заменить на курицу, но остальные составляющие рекомендую оставить без изменений. И заправку приготовьте по оригинальному рецепту, она очень вкусная!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 штука (нога)
- Шпинат 200 грамм
- Апельсин 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Бекон 4 ломтика
- Мед 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Лук красный 1 штука
- Вино белое 1 ст. ложка (сухое)
- Уксус винный 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами"
2. Заверните в фольгу, влейте вино и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Остудите. Нарежьте.
4. Бекон обжарьте на сухой сковороде, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Оценить рецепт Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами
5.0
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ