Салат "Швейцарский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нашел очень хороший рецепт салата, который называют швейцарским. Он готовится из сыра, шампиньонов, оливок, перца и отварного картофеля. Салат получается сытным и аппетитно смотрится на столе!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления салата швейцарского. Существует также способ приготовления слоями. Для этого поочередно выкладываем на блюдо слой отварного тертого картофеля, слой грибов, слой тертого сыра, а затем оливки и перец. Каждый слой следует промазать майонезом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 150 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Картофель отварной 6 штук
- Оливки 100 грамм (без косточек)
- Перец болгарский 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Швейцарский""
Предварительно отварите картофель, затем остудите и мелко нарежьте его. Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем на сковороде до готовности вместе с репчатым луком. Перец очищаем и нарезаем кубиками, таким же образом нарезаем твердый сыр. Оливки разрезаем пополам.
Смешиваем ингредиенты в салатнице. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем и отправляем салат на несколько часов в холодильник.
Оценить рецепт Салат "Швейцарский"
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ