Салат "Шпроты под шубой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Селедка под шубой – всеми любимый и уважаемый салат, который считается по-настоящему новогодним. Если вы хотите поэкспериментировать со вкусом привычного блюда, то сделайте салат «Шпроты под шубой».
Описание приготовления:
Салат «Шпроты под шубой» внесет разнообразие в ваше праздничное меню и удивит гостей новым вкусом. Действительно, салат получается совсем другим. Я решила еще больше поэкспериментировать со вкусом, поэтому добавила яйца. В сочетании со шпротами вышло просто отлично. В общем, салат понравился всем, а теперь попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Свекла 1/2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Шпроты 150 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Шпроты под шубой""
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.
На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.
Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку.
Оценить рецепт Салат "Шпроты под шубой"
4.4
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Мне салат со шпротами очень понравился, приятно дополнил копченный аромат овощи. Спасибо за отличную идею!


Салат очень вкусный, да и готовить быстро! Вместо привычной селедочки, шпроты внесли разнообразие))
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ