Салат из груш с огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт очень легкого и питательного салата из фруктов и овощей.
Описание приготовления:
Возьмите груши и огурцы, тщательно вымойте, снимите с них кожицу, после чего нарежьте соломкой. Запарьте изюм и измельчите орехи до состояния гречневой крупы (по размерам). Все ингредиенты тщательно перемешайте. После этого сбрызните все содержимое посуды лимонным соком и добавьте 1 чайную ложку сахара. После чего вновь перемешайте салат. Перед подачей оформите блюдо листьями зеленого салата.Примечание. Если у Вас нет лимонного сока, то можно воспользоваться сметаной (4 ст. ложки), которая смешана с яблочным соком (1 ст. ложка). Подавайте блюдо охлажденным, и в летнее время года.
Состав / Ингредиенты:
- Груши 3-4 штук
- Огурцы 2 штуки
- Изюм 50 грамм ( без косточек )
- Фундук 50 грамм
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат из груш с огурцами
4.4
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ