Салат с тыквенным маслом



Приготовил :  
15.07.2021
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы придерживаетесь правильного питания, то лучше всего все салаты заправлять тыквенным, льняным, кунжутным маслом для усиления полезности блюда. Его можно приобрести в любом супермаркете.

Описание приготовления:

Максимально напитанный витаминами и микроэлементами сочный салат прекрасно подойдет для перекуса или в качестве аперитива перед основным блюдом на обед или ужин. Готовится он буквально за несколько минут при наличии всех необходимых ингредиентов.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Редис / Растительное масло
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Редис  — 2 Штуки (крупный)
  • Огурец  — 1 Штука
  • Горошек зеленый  — 250 Грамм (вес в стручках)
  • Лук зеленый  — 2 Штуки (стебля)
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Масло тыквенное  — 25 Миллилитров

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Салат с тыквенным маслом"

Салат с тыквенным маслом - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Салат можно приготовить из любых овощей и фруктов, миксующихся по вкусу между собой.
Салат с тыквенным маслом - фото шаг 2
Зеленый горошек очистите, удаляя стручки. Высыпьте горошины в глубокую емкость и промойте. Промойте и измельчите зеленый лук.
Салат с тыквенным маслом - фото шаг 3
Промойте редис, срежьте хвостики и нарежьте полукольцами, добавляя нарезку в емкость к горошку.
Салат с тыквенным маслом - фото шаг 4
Промойте свежий огурец и срежьте хвостики, нарежьте полукольцами, так же, как и редис. Добавьте в емкость к остальным нарезкам.
Салат с тыквенным маслом - фото шаг 5
Всыпьте соль и влейте тыквенное масло. По желанию можете добавить измельченную пряную зелень укропа или петрушки, если любите ее в салатах. Аккуратно все перемешайте.
Салат с тыквенным маслом - фото шаг 6
Подайте салат к столу сразу же после его приготовления.

Оценить рецепт Салат с тыквенным маслом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика