Салат с сельдью по-цёблицки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам обязательно стоит приготовить этот сытный и очень вкусный немецкий салат. Тем более, что готовится он очень просто. Ингредиенты в салате идеально сочетаются, хотя и кажется, что они не сочетаемые.
Описание приготовления:
Необычное сочетание продуктов в этом салате, не так ли? Согласитесь, продукты ну совсем не подходящие друг к другу: картофель, селедка, яблоко, огурцы и жареный бекон с луком. Но приготовив и попробовав этот салат с селедкой по-цёблицки, вы удивитесь, как и я. Салат получается невероятно вкусным, сытным и особенным. Так что если вы не боитесь экспериментировать, обязательно приготовьте этот немецкий необычный и очень вкусный салат с селедкой.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 Штук
- Филе селедки 1 Штука
- Яблоко 1 Штука (кислое)
- Маринованный огурец 3-4 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Овощной бульон 150 Миллилитров
- Винный уксус 4 Ст. ложки
- Соль 1-2 Чайных ложек
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Бекон 150 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Салат с сельдью по-цёблицки"
5. Остывшую картошку процеживаем и выкладываем в салатник. Туда же добавляем огурцы, яблоко и филе селедки, нарезанное тонкими ломтиками.
6. Готовим заправку: смешиваем винный уксус (у меня белый, но можно и красный), соль, сахар и черный молотый перец.
8. Перед подачей репчатый лук нарезаем мелкими кусочками, а бекон — полосками. Затем обжариваем сначала бекон, а потом лук до золотистого цвета.
Оценить рецепт Салат с сельдью по-цёблицки
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Щука фаршированная
Теплый салат из молодой капусты
Салат с печенью минтая
Окорочка гриль в духовке
Гарнир к запеченной рыбе
Щука фаршированная
Теплый салат из молодой капусты
Салат с печенью минтая
Окорочка гриль в духовке
Гарнир к запеченной рыбе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ