Селёдочный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какие блюда из селедки вы знаете? Наверняка их не так уж и много, хотя из нее можно сделать не только всеми любимый салат или нарезать кусочками. Подскажу, как приготовить селёдочный салат.
Описание приготовления:
Для салата можно использовать целую рыбку, только очистите ее сперва иливозьмите готовые кусочки, которые продаются в магазине (в растительном масле). Салат удобен для подачи на фуршете и будет оригинально выглядеть на любом столе.
Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2 Штуки (отварная )
- Болгарский перец 1 Штука
- Сельдь 1 Штука (филе)
- Яйца 1 Штука (отварные)
- Зеленый лук 3-4 Штук (отдельно для украшения)
- Майонез По вкусу
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
98 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Селёдочный салат"
6. В миску выложите селедку, картошку, перец и яйца, добавьте зеленый лук и заправьте все майонезом, немного посолите.
7. Хорошенько перемешайте салат и сформируйте небольшие шарики. Мелко нарежьте вымытый укроп, выложите его на разделочную доску, выложите на него шарик из салата и обваляйте.
Оценить рецепт Селёдочный салат
3.9
14
Рекомендуем рецепты:
Морковное пюре
"Сельдь под шубой" классический слоями
Дыня в сиропе на зиму
Коктейль из шпината
Икра кабачковая с "Мивиной"
Морковное пюре
"Сельдь под шубой" классический слоями
Дыня в сиропе на зиму
Коктейль из шпината
Икра кабачковая с "Мивиной"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ